УСЛУГИ И ЦЕНЫ

— Свадебная съемка

Свадьбы. Портретный и свадебный фотограф Алина Мур Рига

Свадебная фотосессия, наверное, одна из самых важных фотосессий в вашей жизни. Ведь тот момент, когда создавалась ваша семья — бесценен.

Только свадебный фотограф, который чувствует пару, переживает с ней этот день, может стать с ними единым целым во время свадебной съемки и сможет гарантировать хороший результат, который будет радовать вас многие года счастливой жизни!

Прежде чем говорить о стоимости моей работы, хотелось бы сказать пару слов о том, как я фотографирую.

Атмосфера, которая будет окружать вас на протяжении дня — это самое важное. И она должна быть легкой и комфортной. А еще я отлично понимаю, что главное в фотографиях — это чтобы вы себе на них понравились. И за этим я слежу не меньше, чем за интересным светом и эффектной композицией.

У меня не бывает неудачных съемок, а те фотографии, что вы видите у меня в портфолио, не были сняты и обработаны каким-то другим образом от того, что получают все мои клиенты.

Специально для молодоженов представлены несколько пакетов услуг в разной ценовой категории. При желании можно воспользоваться почасовой оплатой или составить индивидуальный пакет, в котором будут учтены все Ваши пожелания. Во все ценовые пакеты входит консультация в предсъёмочный и съёмочный период, организация маршрута съемки.

Если Вы не нашли для себя подходящего пакета — свяжитесь со мной и я сделаю для Вас индивидуальное предложение!

ПАКЕТ EXPRESS

ЗАГС + прогулка или только прогулка

ЦЕНА: 500

• Фотосъемка до 3 часов
  • Фотограф + ассистент
  • 25 лучших фотографий в авторской обработке с детальной ретушью
  • Все остальные удачные кадры в базовой цветокоррекции
  • Смонтированный мини видео клип на смартфон
  • Передача фотографий через онлайн галерею
  • Срок выполнения 6-8 недель

ПАКЕТ СТАНДАРТ

Сборы + ЗАГС + прогулка / ЗАГС + прогулка + фотосессия с гостями перед банкетом

ЦЕНА: 900€

• Фотосъемка до 6 часов
  • 45 лучших фотографий в авторской обработке с детальной ретушью
  • Срок выполнения 8-10 недель

ПАКЕТ DAY OF LIFE

От сборов невесты до логического завершения свадьбы (торт/салют)

ЦЕНА: 1800€

• Фотосъемка до 14 часов
  • 60 лучших фотографий в авторской обработке с детальной ретушью
  • Срок выполнения 10-14 недель

ВНИМАНИЕ! Ваше согласие на съёмку означает согласие на то, что отдельные работы могут быть использованы в моем портфолио, в моих галереях в соцсетях, для участия в конкурсах, на профильных сайтах, в рекламе моих услуг. Если вы хотите заказать конфиденциальную съёмку — сообщайте об этом заранее!

ПОРЯДОК РАБОТЫ СО МНОЙ

КОНСУЛЬТАЦИЯ, ЗНАКОМСТВО,
БРОНИРОВАНИЕ ДАТЫ И ОПЛАТА

На встрече воочию или онлайн мы знакомимся, проговариваем весь свадебный день от начала до конца, пишем идеальный тайминг свадебного дня и учитываем все малейшие нюансы и пожелания. Я даю свои рекомендации по выбору локаций, подрядчиков.
Подписываем договор, вы переводите предоплату  размере 10% от общей стоимости. Остальная оплата производится полностью в день съемки по ее окончанию. В случае переноса даты или отмены резервации сумма бронирования возвращению не подлежит!

Подробнее ознакомиться с договором

ДЕНЬ СВАДЕБНОЙ СЪЕМКИ

На свадьбе я делаю все возможное для получения результата, максимально соответствующего вашим ожиданиям. Если вы хотите больше красивой постановки — значит мы распланируем день так, чтобы успеть ее снять. Хотите более живые динамичные кадры, без проблем отснимем в таком стиле.

Если у вас были какие-то пожелания к цветокоррекции фотографий, то я всегда учту это при обработке.

ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ

Все без исключения фотографии обрабатываются: удаление брака и неудачных дублей, кадрирование, процесс цветокоррекции, приведение к единой цветовой схеме, но детальную авторскую ретушь проходит определенное в пакете кол-во фотографий. Фотографии для авторской ретуши может выбрать заказчик.

ПОЛУЧЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ И СРОКИ

Ваши фотографии будут готовы согласно заявленному сроку. В зависимости от загруженности сезона и выбора пакета. Я всегда отдаю фотографии в срок или даже заметно раньше. Так же присылаю вам первые фотографии со свадебного дня, видеоклип снятый на телефон в течении 10 дней после свадьбы

Я отдаю вам фотографии по персональной ссылке в онлайн галерее. Ваши фотографии хранятся у меня в архиве с возможностью восстановления.

Итог — Фотографии полностью соответствуют вашим ожиданиям. Вы довольны!

СЪЕМКА LOVESTORY

Съемка лавстори — это отличный способ получше узнать вашего фотографа, его манеру работать и получив конечный результат, убедится в правильности выбора фотографа для своего свадебного дня.

Выбирая пакет Day of life (полный свадебный день) съемку лавстори (продолжительностью до 2 часов) вы получаете в подарок

Посмотреть съемки lovestory

СЪЕМКА ЗА ГРАНИЦЕЙ

Свои услуги я предлагаю не только в Латвии, но и за её пределами. Я являюсь гражданкой Евросоюза поэтому без проблем могу прилететь по Европе в любое место. Что касается стоимости и условий — лучше обсудить это в индивидуальном порядке. Но естественно к стоимости добавляются расходы на перелёт, трансфер и проживание. Смело обращайтесь, с удовольствием помогу вам с организацией такой съемки.

Я свободно говорю на русском, английском, латышском

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Вы работаете одна или с ассистентом?

Услуги ассистента оплачиваются отдельно.

Я всегда беру с собой на свадебные съемки ассистента. Это наивероятнейшим образом сказывается на результате снимков, продуктивности и оперативности. Ассистент помогает мне со светом, раскладывает невесте платье, подбрасывает шлейфы, помогает в позировании, а так же снимает мини видео клип на смартфон. Мой ассистент практикующий фотограф, который за небольшую доплату может быть фотографом для гостей, а в случае экстренной ситуации, если со мной во время съемки что-то случится, то ассистент становится основным фотографом

Услуги ассистента входят в стоимость пакетов!

Вам нужно предоставлять транспорт для передвижения?

Вам не нужно думать о том на чём я буду передвигаться в течении свадебного дня. У моего ассистента есть машина и без проблем приедем куда надо. Оплата за бензин, парковки не включена в стоимость пакетов и оплачивается отдельно.

Мы не умеем фотографироваться - вы нам поможете?

Конечно. Большинство моих клиентов — отнюдь не профессиональные модели. Так что я и подсказываю и показываю. Главная задача для вас это быть в хорошем расположение духа, получать удовольствие от процесса и довериться мне, но я и в этом помогу вам. Во время съемки я слежу за вашей причёской, макияжем и одеждой. Подскажу лучший ракурс, расскажу как встать и что нужно делать перед камерой, что бы получиться красивой на фотографии. И, главное, сделаю так, чтобы ваша фотосессия прошла легко и на позитиве!

А вы составляете тайминг?

Да, я составляю вместе с вами примерный тайминг мероприятия с подбором локаций для съемок. Но вы должны понимать, что я не являсь организатором и координатором вашей свадьбы. Для этих задач есть специальные люди.

А что если дождь?

Я всегда подготавливаю план действий на случай плохой погоды. В случае дождя, мы можем изменить концепт съемки, например отснять прогулку в музее, в холле гостиниц, в интерьерной студии. А можем рискнуть и всё же провести запланированную съемку на природе. Погода у нас очень переменчива. Мы можем переждать небольшой дождик в кафе, можем провести съемку с прозрачным зонтом, а можем и под дождём. Во время дождя и сразу после него зелень становится совсем другого, очень красивого цвета. От чего фотографии выйдут более насыщенными и яркими.

В любом случае, не волнуйтесь, без красивых фотографий вы не останетесь ни при каких погодных условиях

А если у нас между загсом и прогулкой дорога занимает час, она тоже оплачивается?

Да, оплачивается все время, когда я нахожусь с вами. Именно поэтому существуют пакеты, в которых это время уже включено.

Мы не хотим, чтобы наши фотографии были в интернете. Возможно ли это?

Да, конечно. Конфиденциальная съемка возможна, если вы предупредили меня об этом заранее. В этом случае стоимость всей фотосессии увеличивается  на 10 процентов.

Требуется ли вам питание?

На свадебные фотосессии от 5-и часов в ваши обязанности входит предоставление мне и моему ассистенту горячего обеда/ужина и воды на протяжении всей съемки.

Нужны ли вам перерывы?

Да, как и любому живому человеку мне может понадобится минут 5-10 мин на отдых в течении дня и вечера.

А если нам не понравятся фотографии?

Я гарантирую, что все фотографии будут на уровне моего портфолио, учитывая особенности освещения, помещения и совокупности других факторов.

Но я не несу ответственности за макияж, прическу, платье, выбранный без меня отель, локации и настроение.

А если вы заболели?

По-договору я обязуюсь помочь вам найти специалиста, равного мне по-уровню. Чаще всего предлагаю вам 1-2 на ваш выбор. В этом случае  предоплату я передаю этому специалисту или возвращаю напрямую вам.

Какие языки помимо русского вы знаете?

— Знаю в совершенстве латышский язык. А также на хорошем уровне говорю по-английски.

Можете ли вы посоветовать мастера по причёскам и макияжу, видеографа, флориста, организатора

Обязательно! Я не менее Вас заинтересована в том, чтобы макияж не потёк, букет не завял, свадебный организатор не забыл явиться на церемонию и всё прошло гладко. Я советую только тех специалистов, в результате работы которых я более, чем уверена, и к которым, не раздумывая, обратилась бы сама.

А еще дружный и веселый коллектив-это залог прекрасно настроения и отлично проведенного торжества:)

А вы снимаете только фото, или видео тоже делаете?

Я только фотографирую. Мой ассистент снимает бэкстейдж видео на телефон. Но это не профессиональная видеосъемка. Я с удовольствием посоветую вам видеографов, которые занимаются видеосъёмкой профессионально:)

Отдаёте ли Вы RAW-файлы или исходники?

Нет, это сырой материал. Поверьте, я отдаю вам все максимальное количество фотографии, за исключением дублей и брака:) к тому же RAW-файлы, занимают достаточно много места и открываются только специальными программами.

А наши фотографии не пропадут?

Я беру с собой двойной комплект оборудования, где фотографии пишутся одновременно на 2 карты памяти. За тем фотографии будут хранится в двух экземплярах, чтобы ни один кадр с вашей свадьбы не пропал. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне как фотографе, ведь свадьбу нельзя перенести или повторить. И моя стоимость — это гарантия того, что хорошие фотографии вы получите в любом случае, а не только если все сложится удачно.